Come spezie ed erbe aromatiche migliorano la salute e i cibi

Che avessero fantastiche proprietà lo sapevamo, ma avreste mai detto che spezie e aromi fossero ottime alleate anche per la riduzione di sale e grassi? Spezie ed erbe aromatiche possono svolgere un ruolo significativo nel migliorare la salute, contribuendo a ridurre sodio, calorie e grassi e rendendo una sana alimentazione più attraente. È la conclusione di di una recente pubbliccazione sulla rivista Nutrition Today.

La pubblicazione, dal titolo 'Spezie ed erbe: Migliorare la salute pubblica attraverso il cibo saporito', si basa su atti della conferenza convocata dal McCormick Science Institute, in collaborazione con la Società Americana per la Nutrizione a Washington ed esplora le più recenti ricerche sulle spezie e sulle erbe aromatiche, tra cui quelle che indicano l'impatto positivo su qualità della dieta, sazietà, metabolismo energetico, infiammazione, insulino-resistenza e fattori di rischio cardiovascolare.

leggi il resto dell'articolo su www.greenme.it

0 commenti: